Что нужно для счастья?

Открыл душу Парфюмер

Недавно решила заглянуть в гости к подруге. Поболтали, как обычно, о том, о сем. Обсудили все новости мира моды. Я уже собиралась уходить. Вдруг взгляд упал на туалетный столик. Я увидела необычный и стильный флакон, похожий на цветок орхидеи, который готов вот-вот распуститься.

Euphoria Calvin Klein

А внутри жидкость аметистового цвета. Сверкнувший на солнце металл заставил пристально приглядеться. «Что это?» – спросила я. Подруга взяла флакон и поднесла поближе. «Это Euphoria от Calvin Klein, совсем новый аромат, мне вчера только любимый подарил. Очень уж понравились ему эти духи. И попросил меня так же пахнуть, как и они. Возьми, почувствуй аромат», – ответила она. Я прикоснулась пальцами к горлышку флакона. Чуть-чуть повременив, поднесла руку не слишком близко к носу и… о чудо! Восхитительный запах! Совершенно новый, дивный аромат.

Странное ощущение полета, словно паришь высоко-высоко над землей. Хочется совершить что-то необдуманное, совсем пропадает инстинкт самосохранения, хоть «в омут с головой». Не хочется думать ни о чем, аромат опьяняет. Ты забываешь о том, кто ты, для чего ты, и что с тобой будет потом – тебя совершенно не волнует. Я не удержалась: «Можно надушиться?» Подруга ответила согласием. Я мазнула дурманящей жидкостью несколько раз по шее и на запястьях. Аромат, словно легкая и прозрачная паутина обернул все мое естество.

В запахе изумительным образом сочетаются нотки спелого, налитого соком граната, наполненной восточным солнцем хурмы, таинственной черной орхидеи. Аромат напоминает соединение бурной горной реки и тихого, мудрого восточного ручья. Оттенки аромата напоминают о цветках лотоса и магнолии, придают запаху женственности. Это действительно эйфорическое ощущение. Ты вся, словно в экстазе, а манящие объятия запаха опьяняют и завораживают.

Вся под впечатлением от прочувствованного мной парфюма, я вошла в лифт. Автоматически нажала на кнопку лифта, он тронулся. Я не видела себя со стороны, но люди, глядя на меня, улыбались. Меня же в тот момент это совершенно не задевало, и не интересовал никто из них.

Очнулась я от прикосновения чьих-то губ. Кто-то нежно поцеловал меня в шею. Чужая рука скользнула по старой, выщербленной временем кнопке, лифт остановился. «Ты так восхитительно выглядишь, и от тебя пахнет женщиной», – сказал мне незнакомец. Я оглянулась и растворилась в его глазах…

Мы и сейчас вместе. Мне и подумать страшно, что не было бы нашего знакомства, если бы не Euphoria от Calvin Klein. К слову сказать, я им постоянно пользуюсь. Но название моего парфюма держу в секрете, хочу быть всегда его единственной женщиной.


4 Comments

  1. Kirill, September 14, 2008:

    Огромное спасибо

  2. Samir, October 6, 2008:

    Автор молодец и доступно и интересно!

  3. ALLA, February 3, 2009:

    Mne moya svekrov podarila na Novii god takie duxi no suxie, ochen priyatnii zapax i krasivaya upakovka. Na korobochke daze kristaliki Svarovsky.

  4. yulia, May 17, 2009:

    samie lubimie dyhi

Сказать приятное:



Очень хорошая реклама




SetLinks error: Can't open cache file!
SetLinks error: Can't write cache!