Соблазненный ароматом страсти

Открыл душу Парфюмер
Ароматы
17/10/07

Как сейчас помню, произошло это на вечеринке у лучшего друга. Был какой-то праздник – не помню точно. Вокруг собралось много незнакомых людей. Все танцевали и развлекались. Всеобщее веселье и множество молодых тел, двигающихся в такт музыке.

Gucci Rush



Я тогда еще был скромным, стеснительным студентом, поэтому чувствовал себя на этом празднике жизни «не в своей тарелке». Предпочел веселью забиться в угол и тихонько наблюдать за происходящим. Быстрые танцевальные композиции сменялись медленными, но мне все еще не хватало отваги познакомиться и пригласить хоть одну девушку на танец.

Вечер был в самом разгаре, когда ко мне подошла она. Я увидел ее и сразу же понял, Это именно Она – та, которую я искал и представлял в своих мальчишеских грезах. Она пригласила меня на танец. Не спрашивая моего согласия, взяла за руку и повела в круг танцующих. Я закрыл глаза и пошел за ней. В тот момент я был согласен идти за ней куда угодно, хоть на край света, и делать все, что прикажет мне моя обворожительная незнакомка.

Мы начали танцевать. Я сразу ощутил запах ее тела. Такой чарующий, открытый, откровенный. Мне показалось, что пространство вокруг нас наполнилось желанием и страстью. Восхитительный, красный, пряный, густой соблазн застыл в воздухе. Никогда бы не подумал, что эротичность и сексуальность аромата придает женщине такой особенный шарм.

Парфюм, словно призывал забыть все приличия и полностью отдаться во власть желаний и страсти. Насыщенный, богатый запах, в прочем, как и она сама. Словно маска, слетела с меня стеснительность и неумелость. Я больше не зацикливался на своей неопытности. Я просто не думал ни о чем, кроме нее.

Она вела себя так же открыто и откровенно, как и ее аромат. Сексуальные, эротичные движения танца дразнили меня. Она знала и видела это. В манере ее поведения проглядывали уверенность и явное ощущение превосходства над всеми остальными. Она была королевой соблазна и вела себя соответственно.

…Я так и не узнал ее имя. Вместо этого вопроса у меня вырвалось: «Как называется то, чем ты пахнешь?» «Gucci Rush от Gucci», – были ее слова… Больше я ее так и не видел, а как хотелось бы увидеть ее снова, пережить то первое, незнакомое и волнующее чувство желания женщины. И по сей день первые ассоциации, которые у меня возникают с ароматом Gucci Rush – это образ эротичной и сексуальной, роскошной и раскованной прекрасной молодой королевы- совратительницы мужских сердец.


1 Comments

  1. Asf, January 4, 2011:

    Отличный сайт) Respect автору) …………………….

Сказать приятное:



Очень хорошая реклама




SetLinks error: Can't open cache file!
SetLinks error: Can't write cache!