Versace Bright Crystal – аромат любви

Открыл душу Парфюмер

Обычное утро. Довольно прохладно, даже дома, даже под теплым одеялом, не говоря уже об умывании в кафельно-светлой ванной. Умыться – кофе – утренние новости. Нанести тщательно выверенный макияж, должность как-никак обязывает, маникюр с любимым лаком волшебного цвета «спелая вишня» сделан заблаговременно. Последний штрих – капля духов – и почему-то рука сама потянулась не к повседневному флакону, а к приберегаемым на праздник Versace Bright Crystal. Versace так Versace, хоть и осталось пару капель: капля на запястья и в декольте – и будто окунулась в нежность лотоса, чувственность пиона и уверенность красного дерева… Твердой походкой вышла на серую улицу, почему-то в алогичной, но четкой надежде на что-то приятное.

За руль, привычный путь, от светофора к светофору, мелькнул знакомый супермаркет за углом – надо бы домой еды поприличнее бананов купить – приветливо мигнула вывеска суши-бара – встретимся вечером, любимый офис… Нет, офис и правда любимый, если б ни этот наглый тип с каким-то бритым затылком, паркующий свой Range Rover  непременно перед входом, так, что его приходится обходить по узкому бордюру, и это на каблуках «от 10 см и выше». Еще и посмотрел вслед как-то двусмысленно, нахал же. Владелец Range Rover будто услышал, оглянулся – скорее, на запах, дурманяще-волнительный и удивительно женственный…

День прошел, все отлично – все выполнено, получилось подписать даже казавшийся невероятным внеочередной отпуск (подруга, уехавшая на ПМЖ в США пять лет назад, зовет к себе в «иные миры») – шеф посидел, вдохнул носом глубоко и почему-то молча все подписал. Можно ехать на непременные суши с мартини – ах, опять этот Range Rover, каблуки бы не сломать. И что он смотрит… Снова дорога, Range Rover опасно едет в том же направлении – ну, и ладно, какое дело-то. Суши, подруги, смех и сплетни, еще закажем?.. А на выходе – все тот же Range Rover, хозяин его стоит и будто ловит носом какой-то аромат. Увидел! Идет вслед, что он хочет-то…

Снова утро – уже летнее, жаркое, солнце пробирается даже сквозь плотно задернутые шторы. Рядом – трогательно оголенный затылок, такой по-детски беззащитный для нее – и столь пугающий для всех остальных. Аромат праздничных Versace Bright Crystal – теперь их гармоничный цветочно-теплый запах всегда присутствует в ее жизни. В их жизни – он не допускает, чтобы их оставалась всего капля. А Range Rover все так же каждый день паркуется прямо перед входом – в подъезд ее дома.


Сказать приятное:



Очень хорошая реклама




SetLinks error: Can't open cache file!
SetLinks error: Can't write cache!